Ausgewählte Anlagen Singapur/SG zum Stichtag 29.11.2022
Anhang C Singapur/SG zum Stichtag 29.11.2022
Artikel
Harmonisiertes System | Bezeichnung der Vormaterialien |
---|---|
0207 | Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Hausgeflügel der Position 0105 , frisch, gekühlt oder gefroren |
ex 0210 | Fleisch und Schlachtnebenerzeugnisse von Geflügel, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert |
Kapitel 03 | Fische und Krebstiere, Weichtiere und andere wirbellose Wassertiere |
0709 51 ex 0710 80 0711 51 0712 31 | Pilze, frisch oder gekühlt, gefroren, vorläufig haltbar gemacht, getrocknet |
0710 40 2005 80 | Zuckermais |
1006 | Reis |
ex 1102 90 ex 1103 19 ex 1103 20 ex 1104 19 ex 1108 14 ex 1108 19 | Mehl, Grobgrieß, Feingrieß, Pellets, Getreidekörner, gequetscht oder als Flocken, Tapiokastärke, Reisstärke |
1604 und 1605 | Fische, zubereitet oder haltbar gemacht; Kaviar und Kaviarersatz, aus Fischeiern gewonnen; Krebstiere, Weichtiere und andere wirbellose Wassertiere, zubereitet oder haltbar gemacht |
1701 und 1702 | Rohr- und Rübenzucker und chemisch reine Saccharose, andere Zucker, Invertzuckercreme, Zucker und Melassen, karamellisiert |
ex 1704 90 | Zuckerwaren ohne Kakaogehalt, ausgenommen Kaugummi |
ex 1806 10 | Kakaopulver, mit einem Gehalt an Saccharose oder Isoglucose von 65 GHT oder mehr |
1806 20 | Schokolade und andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen, ausgenommen Kakaopulver |
ex 1901 90 | andere Lebensmittelzubereitungen, ausgenommen Malzextrakt, mit einem Gehalt an Kakao von weniger als 40 GHT, weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend |
2003 10 | Pilze, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht |
ex 2101 12 | Zubereitungen auf der Grundlage von Kaffee |
ex 2101 20 | Zubereitungen auf der Grundlage von Tee oder Mate |
ex 2106 90 | Lebensmittelzubereitungen, anderweit nicht genannt (ausgenommen Eiweißkonzentrate und texturierte Eiweißstoffe; Zuckersirupe, aromatisiert oder gefärbt, ausgenommen Isoglucose-, Glucose- und Maltodextrinsirup; Zubereitungen mehr als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend |
ex 3302 10 | Mischungen von Riechstoffen von der in der Getränkeindustrie verwendeten Art, die alle charakteristischen Aromastoffe eines Getränks enthalten und mehr als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend |
3302 10 29 | Zubereitungen von der in der Getränkeindustrie verwendeten Art, die alle charakteristischen Aromastoffe eines Getränks enthalten, ausgenommen solche mit einem Alkoholgehalt von mehr als 0,5 % vol, mehr als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend |