Ausgewählte Anlagen Peru/AND zum Stichtag 13.01.2016
Anlage 5 zu Anhang II Andenstaaten (Peru und Kolumbien)/AND zum Stichtag 13.01.2016
- Die Bedingungen nach Buchstabe b der Erklärung der Europäischen Union zu Artikel 5 in Bezug auf Ursprungserzeugnisse Perus oder Kolumbiens gelten für die Bestimmung des Ursprungs der nachstehenden Erzeugnisse, die im Rahmen der folgenden Jahreskontingente aus Peru in die Europäische Union eingeführt werden.
- Die ausgestellten oder ausgefertigten Ursprungsnachweise für Erzeugnisse, die unter die Kontingente dieser Anlage fallen, enthalten den folgenden Wortlaut auf Englisch: „Product originating in accordance with Appendix 5 of Annex II“.
- Die in dieser Anlage festgesetzten Kontingente werden nach dem sogenannten Windhund-Verfahren verwaltet. Für die Berechnung der in die Europäische Union ausgeführten Mengen sind die Einfuhren in die Europäische Union maßgeblich.
Kombinierte Nomenklatur 2008 | Warenbezeichnung | Tonnen |
---|---|---|
0303 74 30 | Makrelen der Arten Scomber scombrus und Scomber japonicus, gefroren | 4 000 |
0303 79 65 | Sardellen Engraulis-Arten, gefroren | 120 |
0303 79 91 | Stöcker (Bastardmakrelen) „Caranx trachurus, Trachurus trachurus“, gefroren | 60 |
0307 49 59 | Kalmare Ommastrephes-Arten, Nototodarus-Arten und Sepioteuthis-Arten, gefroren, auch ohne Schale (andere als „Ommastrephes Sagittatus“) | 4 200 |
0307 49 99 | Kalmare Ommastrephes-Arten, Nototodarus-Arten und Sepioteuthis-Arten, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake, auch ohne Schale (andere als „Ommastrephes Sagittatus“) | 2 500 |
1604 15 11 | Filets der Makrelen der Arten Scomber scombrus und Scomber japonicus, zubereitet oder haltbar gemacht | 2 000 |
1604 15 19 | Makrelen der Arten Scomber scombrus und Scomber japonicus, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (andere als fein zerkleinerte Makrelen oder Makrelenfilets) | 800 |
1604 15 90 | Makrelen der Art Scomber australasicus, ganz oder in Stücken (andere als fein zerkleinert) | 20 |
1604 16 00 | Sardellen, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (andere als fein zerkleinert) | 400 |
1604 20 40 | Sardellen, zubereitet oder haltbar gemacht (andere als ganz oder in Stücken) | 30 |
1605 90 30 | Miesmuscheln, Schnecken und andere Weichtiere, zubereitet oder haltbar gemacht (andere als Miesmuscheln der Mytilus- und der Perna-Arten) | 500 |