Ausgewählte Anlagen Grenada/CAF zum Stichtag 15.01.2022
Anhang XII CARIFORUM/CAF zum Stichtag 15.01.2022
Anhang XII
Anhang XII von Protokoll I - Von der Kumulierung nach Artikel 4 ausgeschlossene Ursprungserzeugnisse Südafrikas (∗)
LANDWIRTSCHAFTLICHE VERARBEITUNGSERZEUGNISSE |
---|
Joghurt 0403 10 51 0403 10 53 0403 10 59 0403 10 91 0403 10 93 0403 10 99 |
Andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm) 0403 90 71 0403 90 73 0403 90 79 0403 90 91 0403 90 93 0403 90 99 |
Milchstreichfette 0405 20 10 0405 20 30 |
Gemüse und Pflanzen, die zu Ernährungszwecken verwendet werden 0710 40 00 0711 90 30 |
Pektinstoffe, Pektinate und Pektate 1302 20 10 1302 20 90 |
Andere Margarine 1517 90 10 |
Fructose 1702 50 00 1702 90 10 |
Kaugummi 1704 10 11 1704 10 19 1704 10 91 1704 10 99 |
Andere Zuckerwaren 1704 90 10 1704 90 30 1704 90 51 1704 90 55 1704 90 61 1704 90 65 1704 90 71 1704 90 75 1704 90 81 1704 90 99 |
Kakaopulver 1806 10 15 1806 10 20 1806 10 30 1806 10 90 |
Andere Zubereitungen aus Kakao 1806 20 10 1806 20 30 1806 20 50 1806 20 70 1806 20 80 1806 20 95 1806 31 00 1806 32 10 1806 32 90 1806 90 11 1806 90 19 1806 90 31 1806 90 39 1806 90 50 1806 90 60 1806 90 70 1806 90 90 |
Lebensmittelzubereitungen zur Ernährung von Kindern 1901 10 00 1901 20 00 1901 90 11 1901 90 19 1901 90 91 1901 90 99 |
Teigwaren 1902 11 00 1902 19 10 1902 19 90 1902 20 91 1902 20 99 1902 30 10 1902 30 90 1902 40 10 1902 40 90 |
Tapiokasago 1903 00 00 |
Zubereitete Lebensmittel 1904 10 10 1904 10 30 1904 10 90 1904 20 10 1904 20 91 1904 20 95 1904 20 99 1904 30 00 1904 90 10 1904 90 80 |
Backwaren 1905 10 00 1905 20 10 1905 20 30 1905 20 90 1905 31 11 1905 31 19 1905 31 30 1905 31 91 1905 31 99 1905 32 05 1905 32 11 1905 32 19 1905 32 91 1905 32 99 1905 40 10 1905 40 90 1905 90 10 1905 90 20 1905 90 30 1905 90 40 1905 90 45 1905 90 55 1905 90 60 1905 90 90 |
Andere Zubereitungen von Gemüse, Früchten, Nüssen oder anderen genießbaren Pflanzenteilen 2001 90 30 2001 90 40 2004 10 91 2004 90 10 2005 20 10 2005 80 00 2008 99 85 2008 99 91 |
Verschiedene Lebensmittelzubereitungen 2101 11 11 2101 11 19 2101 12 92 2101 20 98 2101 30 11 2101 30 19 2101 30 91 2101 30 99 2102 10 10 2102 10 31 2102 10 39 2102 10 90 2102 20 11 2103 20 00 2105 00 10 2105 00 91 2105 00 99 2106 10 20 2106 10 80 2106 90 20 2106 90 98 |
Wasser 2202 90 91 2202 90 95 2202 90 99 |
Wermutwein und andere Weine 2205 10 10 2205 10 90 2205 90 10 2205 909 0 |
Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von 80 % vol oder mehr, unvergällt; Ethylalkohol und Branntwein mit beliebigem Alkoholgehalt, vergällt 2207 10 00 2207 20 00 |
Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von weniger als 80 % vol, unvergällt; Branntwein, Likör und andere alkoholhaltige Getränke 2208 40 11 2208 40 39 2208 40 51 2208 40 99 2208 90 91 2208 90 99 |
Zigarren (einschließlich Stumpen), Zigarillos und Zigaretten, aus Tabak oder Tabakersatzstoffen 2402 10 00 2402 20 10 2402 20 90 2402 90 00 |
Rauchtabak und andere 2403 10 10 2403 10 90 2403 91 00 2403 99 10 2403 99 90 |
Acyclische Alkohole, ihre Halogen-, Sulfo-, Nitro- oder Nitrosoderivate 2905 43 00 2905 44 11 2905 44 19 2905 44 91 2905 44 99 2905 45 00 |
Ätherische Öle 3301 90 10 3301 90 21 3301 90 90 |
Mischungen von Riechstoffen 3302 10 10 3302 10 21 3302 10 29 |
Casein, Caseinate und andere Caseinderivate; Kaseinleime 3501 10 50 3501 10 90 3501 90 90 |
Dextrine und andere modifizierte Stärken 3505 10 10 3505 10 90 3505 20 10 3505 20 30 3505 20 50 3505 20 90 |
Appretur- oder Endausrüstungsmittel, Beschleuniger zum Färben oder Fixieren von Farbstoffen und andere Erzeugnisse und Zubereitungen 3809 10 10 3809 10 30 3809 10 50 3809 10 90 |
Technische einbasische Fettsäuren; saure Öle aus der Raffination 3823 13 00 3823 19 10 3823 19 30 3823 19 90 |
Zubereitete Bindemittel für Gießereiformen oder -kerne chemische Erzeugnisse und Zubereitungen der chemischen Industrie oder verwandter Industrien 3824 60 11 3824 60 19 3824 60 91 3824 60 99 |
LANDWIRTSCHAFTLICHE GRUNDERZEUGNISSE |
Rinder, lebend 0102 90 05 0102 90 21 0102 90 29 0102 90 41 0102 90 49 0102 90 51 0102 90 59 0102 90 61 0102 90 69 0102 90 71 0102 90 79 |
Fleisch von Rindern, frisch oder gekühlt 0201 10 00 0201 20 20 0201 20 30 0201 20 50 0201 20 90 0201 30 00 |
Fleisch von Rindern, gefroren 0202 10 00 0202 20 10 0202 20 30 0202 20 50 0202 20 90 0202 30 10 0202 30 50 0202 30 90 |
Genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern, Schweinen, Schafen, Ziegen, Pferden, Eseln, Maultieren oder Mauleseln, frisch, gekühlt oder gefroren 0206 10 95 0206 29 91 |
Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert; genießbares Mehl von Fleisch oder von Schlachtnebenerzeugnissen 0210 20 10 0210 20 90 0210 99 51 0210 99 90 |
Milch und Rahm, eingedickt oder mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln 0402 10 11 0402 10 19 0402 10 91 0402 10 99 0402 21 11 0402 21 17 0402 21 19 0402 21 91 0402 21 99 0402 29 11 0402 29 15 0402 29 19 0402 29 91 0402 29 99 |
Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm) 0403 90 11 0403 90 13 0403 90 19 0403 90 31 0403 90 33 0403 90 39 |
Molke 0404 10 02 0404 10 04 0404 10 06 0404 10 12 0404 10 14 0404 10 16 0404 10 26 0404 10 28 0404 10 32 0404 10 34 0404 10 36 0404 10 38 0404 90 21 0404 90 23 0404 90 29 0404 90 81 0404 90 83 0404 90 89 |
Butter und andere Fettstoffe aus der Milch; Milchstreichfette 0405 10 11 0405 10 19 0405 10 30 0405 10 50 0405 10 90 0405 20 90 0405 90 10 0405 90 90 |
Käse und Quark/Topfen 0406 20 10 0406 40 10 0406 40 50 0406 90 01 0406 90 13 0406 90 15 0406 90 17 0406 90 18 0406 90 19 0406 90 23 0406 90 25 0406 90 27 0406 90 29 0406 90 32 0406 90 35 0406 90 37 0406 90 39 0406 90 61 0406 90 63 0406 90 73 0406 90 75 0406 90 76 0406 90 79 0406 90 81 0406 90 82 0406 90 84 0406 90 85 |
Blumen und Blüten sowie deren Knospen 0603 11 00 0603 12 00 0603 14 00 0603 90 00 |
Anderes Gemüse, frisch oder gekühlt 0709 90 60 |
Bananen 0803 00 19 |
Zitrusfrüchte 0805 10 20 0805 40 00 0805 50 10 |
Äpfel, Birnen und Quitten 0808 10 10 0808 10 80 0808 20 10 0808 20 50 |
Mais 1005 10 90 1005 90 00 |
Reis 1006 10 21 1006 10 23 1006 10 25 1006 10 27 1006 10 92 1006 10 94 1006 10 96 1006 10 98 1006 20 11 1006 20 13 1006 20 15 1006 20 17 1006 20 92 1006 20 94 1006 20 96 1006 20 98 1006 30 21 1006 30 23 1006 30 25 1006 30 27 1006 30 42 1006 30 44 1006 30 46 1006 30 48 1006 30 61 1006 30 63 1006 30 65 1006 30 67 1006 30 92 1006 30 94 1006 30 96 1006 30 98 1006 40 00 |
Körner-Sorghum 1007 00 10 1007 00 90 ´ |
Mehl von anderem Getreide als Weizen oder Mengkorn 1102 20 10 1102 20 90 1102 90 50 |
Grobgrieß, Feingrieß und Pellets, von Getreide 1103 13 10 1103 13 90 1103 19 50 1103 20 40 1103 20 50 |
Getreidekörner, anders bearbeitet 1104 19 50 1104 19 91 1104 23 10 1104 23 30 1104 23 90 1104 23 99 1104 30 90 |
Stärke; Inulin 1108 11 00 1108 12 00 1108 13 00 1108 14 00 1108 19 10 1108 19 90 1108 20 00 |
Kleber von Weizen, auch getrocknet 1109 00 00 |
Fleisch, Schlachtnebenerzeugnisse oder Blut, anders zubereitet oder haltbar gemacht 1602 50 10 1602 90 61 |
Rohr- und Rübenzucker und chemisch reine Saccharose, fest 1701 11 90 1701 12 90 1701 91 00 1701 99 10 1701 99 90 |
Andere Zucker 1702 20 10 1702 20 90 1702 30 10 1702 30 51 1702 30 59 1702 30 91 1702 30 99 1702 40 10 1702 40 90 1702 60 10 1702 60 80 1702 60 95 1702 90 30 1702 90 75 1702 90 79 1702 90 80 1702 90 99 |
Tomaten, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht 2002 10 10 2002 90 11 2002 90 19 2002 90 31 2002 90 39 2002 90 91 2002 90 99 |
Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht 2005 60 00 |
Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und Fruchtpasten, durch Kochen hergestellt 2007 10 10 2007 91 10 2007 91 30 2007 99 10 2007 99 20 2007 99 31 2007 99 33 2007 99 35 2007 99 39 2007 99 55 2007 99 57 |
Früchte, Nüsse und andere genießbare Pflanzenteile, in anderer Weise zubereitet oder haltbar gemacht 2008 30 55 2008 30 71 2008 30 75 2008 40 51 2008 40 59 2008 40 71 2008 40 79 2008 40 90 2008 50 61 2008 50 69 2008 50 71 2008 50 79 2008 50 92 2008 50 94 2008 50 99 2008 70 61 2008 70 69 2008 70 71 2008 70 79 2008 70 92 2008 70 98 2008 92 51 2008 92 59 2008 92 72 2008 92 74 2008 92 76 2008 92 78 2008 92 92 2008 92 93 2008 92 94 2008 92 96 2008 92 97 2008 92 98 |
Fruchtsäfte 2009 41 10 2009 41 91 2009 49 30 2009 49 93 2009 61 10 2009 61 90 2009 69 11 2009 69 19 2009 69 51 2009 69 59 2009 69 71 2009 69 79 2009 69 90 2009 71 10 2009 71 91 2009 71 99 2009 79 11 2009 79 19 2009 79 30 2009 79 91 2009 79 93 2009 79 99 2009 80 71 2009 90 49 2009 90 71 |
Lebensmittelzubereitungen 2106 90 30 2106 90 55 2106 90 59 |
Wein aus frischen Weintrauben 22041011 22041091 22042111 22042112 22042113 22042117 22042118 22042119 22042122 22042124 22042126 22042127 22042128 22042132 22042134 22042136 22042137 22042138 22042142 22042143 22042144 22042146 22042147 22042148 22042162 22042166 22042167 22042168 22042169 22042171 22042174 22042176 22042177 22042178 22042179 22042180 22042184 22042187 22042188 22042189 22042191 22042192 22042194 22042195 22042196 22042911 22042912 22042913 22042917 22042918 22042942 22042943 22042944 22042946 22042947 22042948 22042962 22042964 22042965 22042971 22042972 22042982 22042983 22042984 22042987 22042988 22042989 22042991 22042992 22042994 22042995 22042996 |
Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von weniger als 80 % vol, unvergällt; Branntwein, Likör und andere alkoholhaltige Getränke 2208 90 91 2208 90 99 |
Rückstände und Abfälle der Lebensmittelindustrie 2302 10 10 2302 10 90 2303 10 11 |
GEWERBLICHE ERZEUGNISSE |
Aluminium in Rohform 7601 10 00 7601 20 10 7601 20 91 7601 20 99 |
Pulver und Flitter, aus Aluminium 7603 10 00 7603 20 00 |
FISCHEREIERZEUGNISSE |
Fische, lebend 0301 10 90 0301 91 10 0301 91 90 0301 92 00 0301 93 00 0301 94 00 0301 95 00 0301 99 11 0301 99 19 0301 99 80 |
Fische, frisch oder gekühlt 0302 11 10 0302 11 20 0302 11 80 0302 12 00 0302 19 00 0302 21 10 0302 21 30 0302 21 90 0302 22 00 0302 23 00 0302 29 10 0302 29 90 0302 31 10 0302 31 90 0302 32 10 0302 32 90 0302 33 10 0302 33 90 0302 34 10 0302 34 90 0302 35 10 0302 35 90 0302 36 10 0302 39 10 0302 40 00 0302 50 10 0302 50 90 0302 61 10 0302 61 30 0302 61 80 0302 62 00 0302 63 00 0302 64 00 0302 65 20 0302 65 50 0302 65 90 0302 66 00 0302 67 00 0302 68 00 0302 69 11 0302 69 19 0302 69 21 0302 69 25 0302 69 31 0302 69 33 0302 69 35 0302 69 41 0302 69 45 0302 69 51 0302 69 55 0302 69 61 0302 69 66 0302 69 67 0302 69 68 0302 69 69 0302 69 75 0302 69 81 0302 69 85 0302 69 86 0302 69 91 0302 69 92 0302 69 94 0302 69 95 0302 69 99 0302 70 00 |
Fische, gefroren 0303 11 00 0303 19 00 0303 21 10 0303 21 20 0303 21 80 0303 22 00 0303 29 00 0303 31 10 0303 31 30 0303 31 90 0303 32 00 0303 33 00 0303 39 10 0303 39 30 0303 39 70 0303 41 11 0303 41 13 0303 41 19 0303 41 90 0303 42 12 0303 42 18 0303 42 32 0303 42 38 0303 42 52 0303 42 58 0303 42 90 0303 43 11 0303 43 13 0303 43 19 0303 43 90 0303 44 11 0303 44 13 0303 44 19 0303 44 90 0303 45 11 0303 45 13 0303 45 19 0303 45 90 0303 46 11 0303 46 19 0303 46 90 0303 49 31 0303 46 13 0303 49 33 0303 49 39 0303 49 80 0303 51 00 0303 52 10 0303 52 30 0303 52 90 0303 61 00 0303 62 00 0303 71 10 0303 71 30 0303 71 80 0303 72 00 0303 73 00 0303 74 30 0303 74 90 0303 75 20 0303 75 50 0303 75 90 0303 76 00 0303 77 00 0303 78 11 0303 78 12 0303 78 13 0303 78 19 0303 78 90 0303 79 11 0303 79 19 0303 79 21 0303 79 23 0303 79 29 0303 79 31 0303 79 35 0303 79 37 0303 79 41 0303 79 45 0303 79 51 0303 79 55 0303 79 58 0303 79 65 0303 79 71 0303 79 75 0303 79 81 0303 79 83 0303 79 85 0303 79 88 0303 79 91 0303 79 92 0303 79 93 0303 79 94 0303 79 98 0303 80 10 0303 80 90 |
Fischfilets und anderes Fischfleisch 0304 11 10 0304 11 90 0304 19 13 0304 19 15 0304 19 17 0304 19 19 0304 19 31 0304 19 33 0304 19 35 0304 19 91 0304 19 97 0304 21 00 0304 29 13 0304 29 15 0304 29 17 0304 29 19 0304 29 21 0304 29 29 0304 29 31 0304 29 33 0304 29 35 0304 29 39 0304 29 41 0304 29 43 0304 29 45 0304 29 51 0304 29 53 0304 29 55 0304 29 59 0304 29 61 0304 29 69 0304 29 71 0304 29 73 0304 29 83 0304 29 91 0304 29 79 0304 29 99 0304 90 31 0304 90 39 0304 90 41 0304 90 57 0304 90 59 0304 90 97 0304 91 00 0304 92 00 0304 99 21 0304 99 23 0304 99 31 0304 99 33 0304 99 51 0304 99 55 0304 99 61 0304 99 75 0304 99 99 |
Fische, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake; Fische, geräuchert 0305 10 00 0305 20 00 0305 30 11 0305 30 19 0305 30 30 0305 30 50 0305 30 90 0305 41 00 0305 42 00 0305 49 10 0305 49 20 0305 49 30 0305 49 45 0305 49 50 0305 49 80 0305 51 10 0305 51 90 0305 59 11 0305 59 19 0305 59 30 0305 59 50 0305 59 70 0305 59 80 0305 61 00 0305 62 00 0305 63 00 0305 69 10 0305 69 30 0305 69 50 0305 69 80 |
Krebstiere 0306 11 10 0306 11 90 0306 12 10 0306 12 90 0306 13 10 0306 13 30 0306 13 50 0306 13 80 0306 14 10 0306 14 30 0306 14 90 0306 19 10 0306 19 30 0306 19 90 0306 21 00 0306 22 10 0306 22 91 0306 22 99 0306 23 10 0306 23 31 0306 23 39 0306 23 90 0306 24 30 0306 24 80 0306 29 10 0306 29 30 0306 29 90 |
Fische, zubereitet oder haltbar gemacht; Kaviar und Kaviarersatz 1604 11 00 1604 12 10 1604 12 91 1604 12 99 1604 13 11 1604 13 19 1604 13 90 1604 14 11 1604 14 16 1604 14 18 1604 14 90 1604 15 11 1604 15 19 1604 15 90 1604 16 00 1604 19 10 1604 19 31 1604 19 39 1604 19 50 1604 19 91 1604 19 92 1604 19 93 1604 19 94 1604 19 95 1604 19 98 1604 20 05 1604 20 10 1604 20 30 1604 20 40 1604 20 50 1604 20 70 1604 20 90 1604 30 10 1604 30 90 |
Krebstiere, Weichtiere und andere wirbellose Wassertiere, zubereitet oder haltbar gemacht 1605 10 00 1605 20 10 1605 20 91 1605 20 99 1605 30 10 1605 30 90 1605 40 00 1605 90 11 1605 90 19 1605 90 30 1605 90 90 |
Teigwaren, gefüllt 1902 20 10 |
(∗) Die in diesem Anhang verwendeten Erzeugniscodes sind die Codes der Kombinierten Nomenklatur im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 1549/2006 der Kommission vom 17. Oktober 2006, veröffentlicht im Amtsblatt der Europäischen Union L 301 vom 31. Oktober 2006.