0303 74 30 |
Makrelen der Arten Scomber scombrus und Scomber japonicus, gefroren |
4 000 |
0303 79 65 |
Sardellen Engraulis-Arten, gefroren |
120 |
0303 79 91 |
Stöcker (Bastardmakrelen) „Caranx trachurus, Trachurus trachurus“, gefroren |
60 |
0307 49 59 |
Kalmare Ommastrephes-Arten, Nototodarus-Arten und Sepioteuthis-Arten, gefroren, auch ohne Schale (andere als „Ommastrephes Sagittatus“) |
4 200 |
0307 49 99 |
Kalmare Ommastrephes-Arten, Nototodarus-Arten und Sepioteuthis-Arten, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake, auch ohne Schale (andere als „Ommastrephes Sagittatus“) |
2 500 |
1604 15 11 |
Filets der Makrelen der Arten Scomber scombrus und Scomber japonicus, zubereitet oder haltbar gemacht |
2 000 |
1604 15 19 |
Makrelen der Arten Scomber scombrus und Scomber japonicus, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (andere als fein zerkleinerte Makrelen oder Makrelenfilets) | 800 |
1604 15 90 |
Makrelen der Art Scomber australasicus, ganz oder in Stücken (andere als fein zerkleinert) |
20 |
1604 16 00 |
Sardellen, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (andere als fein zerkleinert) |
400 |
1604 20 40 |
Sardellen, zubereitet oder haltbar gemacht (andere als ganz oder in Stücken) |
30 |
1605 90 30 |
Miesmuscheln, Schnecken und andere Weichtiere, zubereitet oder haltbar gemacht (andere als Miesmuscheln der Mytilus- und der Perna-Arten) |
500 |