Direkt zur Navigation für Kontakt, Impressum, Aktuelles, Hilfe und FAQ Direkt zur Länderauswahl und Navigation Direkt zum Inhalt

Ausgewählte Anlagen Serbien/XS zum Stichtag 08.10.2014

Anhang V zu Protokoll Nr. 3 Serbien (XS)/XS zum Stichtag 08.10.2014

Anhang V zu Protokoll Nr. 3

KN-Code Warenbezeichnung
1704 90 99 Andere Zuckerwaren ohne Kakaogehalt
1806 10 30
1806 10 90
Schokolade und andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen:
  • Kakaopulver mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln:
    • mit einem Gehalt an Saccharose (einschließlich Invertzucker als Saccharose berechnet) oder Isoglucose (als Saccharose berechnet) von 65 GHT oder mehr, jedoch weniger als 80 GHT
    • mit einem Gehalt an Saccharose (einschließlich Invertzucker als Saccharose berechnet) oder Isoglucose (als Saccharose berechnet) von 80 GHT oder mehr
1806 20 95
  • andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen in Blöcken, Stangen oder Riegeln mit einem Gewicht von mehr als 2 kg oder flüssig, pastenförmig, als Pulver, Granulat oder in ähnlicher Form, in Behältnissen oder unmittelbaren Umschließungen mit einem Inhalt von mehr als 2 kg:
    • andere:
      • andere
1901 90 99 Malzextrakt; Lebensmittelzubereitungen aus Mehl, Grütze, Grieß, Stärke oder Malzextrakt, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 40 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen; Lebensmittelzubereitungen aus Waren der Positionen 0401 bis 0404, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 5 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen:
  • andere
    • andere (als Malzextrakt):
      • andere
2101 12 98 Andere Zubereitungen auf der Grundlage von Kaffee
2101 20 98 Andere Zubereitungen auf der Grundlage von Tee oder Mate
2106 90 59 Lebensmittelzubereitungen, anderweit weder genannt noch inbegriffen:
  • andere:
    • andere
2106 90 98 Lebensmittelzubereitungen, anderweit weder genannt noch inbegriffen:
  • andere (als Eiweißkonzentrate und texturierte Eiweißstoffe):
    • andere:
      • andere
3302 10 29 Mischungen von Riechstoffen und Mischungen (einschließlich alkoholische Lösungen) auf der Grundlage eines oder mehrerer dieser Stoffe, von der als Rohstoffe für die Industrie verwendeten Art; andere Zubereitungen auf der Grundlage von Riechstoffen von der zum Herstellen von Getränken verwendeten Art:
  • von der in der Lebensmittel- oder Getränkeindustrie verwendeten Art:
    • von der in der Getränkeindustrie verwendeten Art:
      • Zubereitungen, die alle charakteristischen Aromastoffe eines Getränks enthalten:
        • mit einem vorhandenen Alkoholgehalt von mehr als 0,5 % vol
        • andere:
          • kein Milchfett und keine Saccharose, Isoglucose, Stärke oder Glucose enthaltend, oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend
          • andere